http://blog.naver.com/yee1036/220875930499
※ 준비 재료
○콩나물 1봉지
○들기름 1큰 술
○국간장 1큰술
○다진마늘 1술(큰 술)
○고춧가루 1큰 술
○소금
※ 요리순서
1) 콩나물을 흐르는 물에 깨끗이 헹군후 물지제거
2) 다진마늘 국간장, 들기를 을 넣고 중불에서 볶아준다,
3) 가스불을 약불로 바꾸고 뚜껑를 덮고 약불에서 끓여준다
4) 고추가루를 넣고 저어준다
5) 모자라는 간은 소금으로 한다
http://blog.naver.com/yee1036/220875930499
※ 준비 재료
○콩나물 1봉지
○들기름 1큰 술
○국간장 1큰술
○다진마늘 1술(큰 술)
○고춧가루 1큰 술
○소금
※ 요리순서
1) 콩나물을 흐르는 물에 깨끗이 헹군후 물지제거
2) 다진마늘 국간장, 들기를 을 넣고 중불에서 볶아준다,
3) 가스불을 약불로 바꾸고 뚜껑를 덮고 약불에서 끓여준다
4) 고추가루를 넣고 저어준다
5) 모자라는 간은 소금으로 한다
댓글